ДЖЕЗ БРУЛ УЛЫБКА ПЕРВАЯ РЕБЕНКА

Джез Брул
 
Улыбка первая ребенка
 
Улыбка первая ребенка
Тысячу одиноких душ врачует
Строит счастливый дом.
 
* * *
 
Jez Brul
 
A baby's first smile
Cures a thousand of loneliness;
Builds a happy home.