Грусть хотела тебе позвонить

Грусть хотела тебе позвонить
Экспериментальный песенный текст
с глагольными рифмами
 
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
.............
 
Грусть хотела тебе позвонить,
Что случилось весною понять
И о чем-то обычном спросить,
И мечту ей хотелось обнять.
 
В синеву глаз твоих заглянуть,
В них заметить небес красоту,
Долго в грёзах потом не уснуть,
Заполняя в душе пустоту...
 
Грусть хотела ошибки простить
И обиды рассеять во сне,
Счастье трепетно в сердце впустить ,
Песню спеть о цветущей весне...
 
Зря боялась твой номер набрать,
Обнимая тот миг неземной,
И признаться, как трудно играть ,
Сохраняя душевный покой...
 
В муках страха себя извела ,
Мозг устал ей безумно твердить,
Что любовь, как сирень, отцвела,
И не стоит о прошлом грустить!
 
 
 
30.04.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113091000038