Выплыл месяц сине-жёлтый

Выплыл месяц сине-жёлтый
Выплыл месяц сине-жёлтый,
Рядом озеро с осокой
И стою я одинокий
У берёзы светлоокой.
 
Месяц ухмыляется украдкой.
Рябью озеро дрожит-
Ты была мгновеньем кратким
В моём озере любви...