ДашкОва

ДашкОва
Десять двадцать. Место на "камчатке".
Иногда я там. Листок в руке.
Вдруг пронзает слух: "Сдаём тетрадки...
Вызываю ДАшкову к доске!"
 
Раньше я молчала, но с годами
Изменилась, и сказала: "К слову,
ДАшкову, что нет здесь с вами рядом,
Превратите в Настеньку ДашкОву!"
 
17.03.2012