Все просто

Здравствуйте, черви. Здравствуйте.
Я наживка. А вы - мой крючок.
Вы пока надо мною властвуете
и считаете, что я дурачок.
 
Но. Когда гигантская рыба
запорхает на леске, визжа про себя, ты поймешь, то что глыба,
пролетела сейчас мимо тебя...