По кругу...

Я за здоровый образ жизни.
Я брошу пить, вот только ща допью.
Сыны здоровые нужны отчизне.
Вот я сейчас последнюю курю.
 
Я с завтра утренней пробежкой
Сердечную мышцу крепить начну.
Ходить я буду лишь ходьбой норвежской.
Я палки лыжные прям щас куплю.
 
Я буду пить кефир, и кушать фрукты.
И должное воздам я овощам
Я выброшу все вредные продукты.
И закаляться буду по утрам.
 
Болеть я перестану, это ясно.
Забуду про походы к докторам.
Пусть ждут они меня напрасно.
Я лучше денежки сложу к деньгам.
 
Вот стану я здоровым и богатым.
Завидным стану женихом.
Ходить я буду в шубе из ондатры,
И ЗАПИВАТЬ БИФШТЕКСЫ КОНЬЯКОМ...