***

Черчесова включили в номинанты
Не звание Лучшего и может даже гранты.
 
Тот, кто не в курсе возмутится - мол за что?!
Ведь он до четверти финала Лишь дошёл.
 
Ну, да. До четверти финала Лишь всего.
Всё дело в том, что во главе кого!!!