Наличье крови.

Стихи не просто жизненный удел,
Стихи не рок, что выбран многозначно...
Стихи - есть души под обличьем тел,
Что, мы так часто, по привычке, прячем.
 
Стихи есть боль, страданья, глубина.
Как градус вновь заложенного смысла.
Стихи не просто... Жизни маята,
Когда о чем-то мы высоком мыслим...
 
Но, за строкой когда идёт поток
Из слез текущих с глаз за новым словом..
Стихи - наркотик, как удара ток,
Что наполняет сердце новой кровью...
 
Когда родился сын, отец больной...
И новый день,как будто зря потрачен...
Стихи тогда бывают с глубиной...
Души,в которой все неоднозначно...
 
 
И если кто-то скажет... " Не предел!"
И я создам все просто... И по воле,
Стихи - мертвы... Стихи - не признак тел...
Они - наличье у Поэта крови...
5 августа, 2018 год.