Лекарь

Лекарь
Поставь мне диагноз, доктор,
Похоже, я в вас влюблена!
Лицо всё от слёз моих мокро,
Которую ночь я без сна
Стою и курю у окна…
 
Рецепт напиши мне что ли:
Микстуру или таблетки…
От этой душевной боли -
Мне йодом на сердце сетку,
Что бьётся в грудную клетку!
 
Измеряй, мне может, давление
И пульс - стетоско́пом к груди!..
Я жажду от вас направление,
Что б вновь на свиданье прийти!
Прости, на приём зайти…
 
Осмотр проведи, не стесняйся!
Ответь, что не так со мной, лекарь?
В своих ты мне чувствах признайся.
Скажи мне в какой аптеке
Лекарство найти для утехи?
 
Врачуй мои раны любовью
В объятиях страстных, мой врач!
Нахмуренной важно бровью -
Эмоций своих не прячь,
Скорей же леченье назначь!!!