Мир,которого нету

Это мир, которого уже нету
Есть тьма,война-нету света
Остались одни хищники,звери
Открыт ад,закрыты в рай двери
 
Везде опастности,по всюду враги
Нету мира за который воевали деды
Воруют,обманывают,убивают
На всех наплевать,морали не знают
 
Не нужны нам герои или злодеи
Себе портить жизнь мы и сами умеем
Так и не будет не мира, не счастья
Пока плохое в нас принимает участие