"Этан*л"

Слов пустые бутылки
Под ногой трепещат
Не однажды убитый
Был и таким стал
А пока полон мрака
до рассвета ещё пару часов.
 
изобилие мака,
я останусь собой,
я целюсь с росой,
я бегу за мечтой,
и однажды проснувшись.
 
Финишировав,пойму - я осёл
и голос осел,и завяла весна
будет новый рассвет - Верю,знаю.