Патриот

Любите Родину...
Любите...

Берегите люди нашу красоту,
Каждое местечко в ней любите.
Дарите веру, любовь и доброту,
И каждого в жизни Вы цените!

Отстаивайте мнения свои всегда,
Для потомков будущее берегите.
Пройдут столетия, пройдут года,
А ценность эту Вы сохраните.

Любите Родину...
Любите...

Родина для человека - все,
Непобедима эта красота.
Хотя, кому как и повезет,
Для кого-то просто пустота.

Любите Родину, любите свой край,
Там где ты будешь жизни рад.
Все что хочешь, то и выбирай,
Даже если он не очень и богат.

Любите Родину...
Любите...

И.Махов, март 2015