"Про невезение и счастливые совпадения" - шуточные стихи

"Про невезение  и счастливые совпадения" - шуточные стихи
Это стих написан ещё 3 года назад,
но сбылась их самая неприятная часть)))
Люди, бойтесь своих фантазий!
 
Чтоб нам понять свое предназначенье,
Придумал кто-то все несовпаденья.
О счастье и любви мы так мечтаем
Но, почему никак не совпадаем...
 
Лишь запылает сердце ваше страстью,
Откуда вдруг берутся все напасти?
К любви стремишься ты душой и телом,
Да не пробьешь ты лбом гранита стену.
 
И чётким строем, отвернувши рожи,
Шагают мимо Коли и Серёжи.
 
На эту тему грустно размышляю,
По улице растерянно шагаю.
Как вдруг, о ужас, в этом нет сомненья -
Сломала ногу я в одно мгновенье!
 
Очнулась в белом вся и надо мною,
Склонился ангел золотой главою...
Как мне потом подружки рассказали,
Хирурга к нам на практику прислали.
 
И снова я по городу шагаю,
А в голове рецепты расстегаев.
Сейчас приду и сделаю ватрушки-
Любимому и доченьке Танюшке!