ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ
Фиолетовый цвет, придаёт глубину ,
Я проверю ответ, как - себя обману !
Закат разгляжу сквозь цветные очки
И мир покажу - изменились штрихи .
***
Уже жар и не жар, его цвет поглотил,
Солнце алый пожар фиолет изменил.
Вы увидели мир в преломлении света
Он ещё и кумир - позабавит, при этом.
*****************************************
Дёмина Галина 4 августа 2018 г.