Метет...

Метет...
Со всех сторон метет, метет,
Качая мир, как в колыбели,
И этой сладостной метели
Роднее и привычней нет...
Я точно знаю, это-бред,
Он в душу, словно яд, вползает
Путем слезы...Путь этот знает:
Обычен он, как твой ответ,
И предсказуем, как рассвет...
Мне больно душу бередить,
И все же я решусь спросить:
-Ты обо мне скучаешь?
-Нет...