Потеряли мы столько лет.
Приходи! Знаешь, нет проблем.
Поздней ночью иль светлым днём.
Ты пойми, я такой, как все,
Мы с тобой одну жизнь живём.
Порознь нам, ну никак нельзя,
Не живём, существуем лишь.
Ты моя! Навсегда моя.
Почему ты опять молчишь?!
Снишься мне- ненавижу сны,
Просыпаться всегда боюсь.
Где ты бродишь? И где ты спишь?!
Приходи! Я тебя молю!
День за днём, каждый миг и час,
Мысли лишь о тебе одной.
Что ты делаешь, прямо сейчас?!
Будет лучше, когда вдвоём!
Не стесняйся, иди уже,
Жду и жду, сил уж больше нет.
Эту малость прошу, прошу,
Потеряли мы, столько лет!!!