***

Мне жизнь свою показывает ксиву
И говорит -не говори красиво,
Как будто на Лубянке, на допросе...
А всё таки два зуба ещё просят,
Не выбитых , вдруг зацепить сполна,
Красиво суку, в звёздах кубаря...