ПОЖЕЛАНИЯ Л. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОЖЕЛАНИЯ Л. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Все мчатся дни, проходят чередою,
Всё в никуда уходит навсегда.
Ты ж остаёшься вечно молодою,
Тебе подвластны быстрые года.
 
Твоя улыбка души воскрешает,
Твои глаза спокойствие несут,
И потому друзья отлично знают,
Что без тебя не жить и пять минут.
 
Даёшь нам шанс своим спокойным словом
Печали снять и сил приобрести,
И на пути большом, совсем не новом
Отставшим помогаешь вдаль идти.
 
Ведь тяжкий груз порой сгибает плечи,
И жизнь бьёт наотмашь, не спросясь,
Но никогда ты не заводишь речи,
Что будешь тлеть уныло, не смеясь.
 
Так будь всегда весёлой и счастливой,
Чтоб каждый миг в твоей судьбе сиял,
Так будь же ты всегда прекрасно милой,
Чтоб твой очаг в семье не затухал.
 
Чтобы тебя по-прежнему любили,
Чтоб ты была спасением для всех,
Чтобы тебя в разлуке не забыли,
И чтоб всегда сопутствовал успех.
 
Чтоб был везде: и на работе, дома,
Чтобы везло во всех твоих делах.
И эту фразу ты послушай снова:
Чтоб мы тебя не видели в слезах.
 
Так дай же Бог тебе любви огромной,
Как этот мир, в который ты вошла,
И будь всегда такой же нежной, скромной,
И чтоб в душе покой ты сберегла.
 
--