Зимнее, снежное тает мороженое
Зимнее, снежное тает мороженое,
Сахарной пудрой чуть-чуть припорошенное.
Кокосовой стружкой- наст по дорожкам,
Десерт карамельный черпайте ложкой.
Совком и лопаткой сгребайте помадку,
Безе с марципаном, весеннюю патоку.
Пломбирная масса у нас под ногами,
Хрустящие льдинки плавятся сами.
Снежное, нежное тает мороженое.
Вмиг превращаясь в мокрое крошево.
Вновь у природы момент пробуждения.
Коктейльно-весеннего всем настроения!