Я БОЛЬШЕ...

Я БОЛЬШЕ...
Я больше…. тебя не ревную…..
Я больше…. тебя не ищу…..
Меня…. ты не знаешь такую….,
Что я.... ни о чём.... не прошу…..
Я больше…. не лезу ни в душу….,
Ни в твой телефон…., ни в карман….,
Пространство твоё…., не нарушив….,
В котором ты трезв….. или пьян…..
Расспросов пустых…. ты не слышишь….,
Что так неприятны тебе…..
У нас…. наступило затишье…..,
А может..., и в нашей Судьбе……
Мы стали…., как прежде…., чужими…..
И Жизнь….., не желая нам зла…..,
Твоя….. и моя….. где-то мимо…...
Возможного….. Счастья….. прошла…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118080404279