Маэстро, браво!
Фортепиано "Bluthner" - слева.
Фуга, гитары, трубы - справа.
А в центре скрипка-королева
Твердит всем: "Третья октава!"
И плавно, вместе с певчей флейтой,
Вступает в первый такт сопрано.
А после, с пятого куплета,
Наступит очередь органа.
Протопчут такты барабаны,
Дразня нервишки ксилофона,
Но, не нарушив музы планы,
Представят соло саксофону.
И вот - финал. Замолкла нота.
Зал просто встал, и величаво
Звучат овации из грота.
Маэстро, браво, браво, браво!
2009 год
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118071308941