Поэзия
Чтоб вразумила Апатичность
Все замыслы богов,
Дана всевышним поэтичность
В дыхании слогов.
Да так, чтоб личные порывы,
В скрещение огней,
Сорвали старые нарывы
Неведомых людей.
Чтоб жизнь явилась невесомой,
Раскрылись берега.
Чтоб ожила под плотью новой
Забытая строка.
(с) Денис Андронов