Немного красного вина...

Зачем мне красное вино...
Его заполнило безумие,
Эмоций море всё равно
Разгорячило в сердце струны!
 
Но пригублю я всё равно,
И это будет интересно,
Немного красное вино
В кардиологии полезно!
 
И в мозг ударит луч златой,
Стихи напишет Вдохновение,
Я поэтически хмельной,
Но хорошо-не до забвения...
 
В фужеры красного вины
Чуть-чуть я стану наливать,
Душа Поэзии полна,
И это надо поощрять!