Белый Мир

Мир несбывшихся надежд,
Белый дым очарований,
Я стремился столько лет
К поэтическим признаньям
 
Улетели далеко
Поэтические строфы,
На душе моей легко,
Не дошло до катастрофы...
 
Хотя, что мне этот плач,
Ну, скажи , он о чём,
Поэтический палач
С поэтическим ножом
 
Мир несбывшихся надежд,
Белый дым очарованья,
Всё равно оставлю след
В поэтических названьях