Аня-Таня-одуванчик. Песня

Товарищу Саниной - поэтессе и человеку.
 
Музыка и вокал Юрий Пилишкин
 
Живёт в Одессе, есть любовь и семья,
Но только лик её порою обманчив.
Девчонку часто называют друзья
Аня-Таня-одуванчик.
 
ПРИПЕВ:
Ох, злые люди, пожалейте её,
Простую девочку, не ведьму, не злючку.
Запомнит накрепко зверьё-вороньё
Её железные колючки.
Запомнит накрепко зверьё-вороньё
Её метровые колючки.
 
Кто знает, как прожить без бед, без забот,
Тот, вероятно, шарлатан и обманщик.
По жизни лёгкою походкой идёт
Аня-Таня-одуванчик.
 
ПРИПЕВ:
Ох, злые люди, не губите её,
Простую девочку, не ведьму, не злючку.
Запомнит накрепко зверьё-вороньё
Её железные колючки.
Запомнит накрепко зверьё-вороньё
Её метровые колючки.
 
04.08.2018