Жить хорошо и жизнь хороша. Песня

Жить хорошо и жизнь хороша. Песня

Аудиозапись

Музыка и вокал Юрий Пилишкин
 
Старый вокзал отправлял поезда,
Бегали люди туда и сюда.
Крепко в кармане сжимаю билет,
Счастливей меня никого больше нет.
 
Хоть веселиться и повода нет,
Крепко в кармане сжимаю билет.
А на перроне стоят поезда.
Я уезжаю, не знаю куда.
 
Припев:
Жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.
Эх, жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.
 
Я под дождём на перроне стою,
Тихо любимую песню пою,
Хоть и пора отправляться уже,
Пусто в кармане – легко на душе.
 
Как неохота мне поезда ждать,
Хочется просто по шпалам бежать:
Нашей разлуки окончился срок
И на восток, и на восток!!!
 
Припев:
Жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.
Эх, жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.