Про ответственность

Про ответственность
Всего шесть лет недавно было.
Ответственность вдруг возложили.
Смотреть за братом-малышом
Ребёнку старшему препоручили.
Но сами дома и спокойные в тени,
А дети их одни играть должны.
За младшим нужен глаз да глаз,
Не натворил бы здесь, каких проказ.
Чуть - что ревёт он и бежит домой.
Не может дверь открыть перед собой.
А дети - это чудо из чудес на свете!
Лишь одни взрослые за них в ответе.
 
04.08.2018г