Что надобно тебе?

Порою кажется несчастной
Твоя судьба от смут в душе.
Но в сердце чутком ненапрасно
Огни мерцают в мираже...
 
Ты зажигаешь тихо свечи
Для воскрешения себе...
Спускается с небес навстречу
Хранитель Ангел твой в судьбе.
 
И будет так, пока ты в силе
И мысли бродят в голове...
Мгновенья счастья жизнью были! -
Так что же надобно тебе?