Шайбалов...

Я в детстве стоял на воротах,
Зубами я шайбу ловил,
Я очень боялся дантистов,
И зубы свои загубил,
 
Теперь я больной и беззубый,
Улыбка моя так страшна,
Я репу случайно как сморщу,
Считай началася война.
 
04.08.18.
 
Я в детштве штоял на воротах,
Жубами я шайбу ловил,
Я очень боялша дантиштов,
И жубы швои жагубил,
 
Теперь я больной и бежжубый,
Улыбка моя так штрашна,
Я репу шлучайно как шморшу,
Штитай началаша война.