Посвящается Александру Невзорову

Родился сегодня Нервозов,
А может быть Неврозов,
Что с передачей тридцать лет наверное назад,
Шестьсот секунд, так вроде передача называлась,
Потом Чистилище, кино про Грозный, про чеченский Ад,
Ещё он к Путину вообще-то приближенный,
Сейчас он вроде-бы народный депутат,
Ещё он любит лошадей, его услада,
Кино про них он снял и издал книгу,
Наверное пятнадцать лет тому назад,
Ещё его глаза, пожалуй злые,
Он лбами сталкивал, когда-то множество людей,
И что-то есть пожалуй у него от Дьявола,
Он может быть добряк, а может быть злодей,
Ну ладно с Днём рожденья поздравляю,
Шестьсот секунд всегда его смотрел,
Ему шесят сегодня, это значит,
После секунд он аж в два раза постарел,
Но что он натворил в госдуме,
Не знаю, да и неохота знать,
Лишь потому, что счас они тупые,
И на народ наш власти наплевать.
 
03.08.18.