Мечта

Мечта
В далекий край товарищ уезжает.
Туда где солнце, море и песок.
Пускай Он там спокойно отдыхает.
Желаем Мы чтоб загореть получше смог.
Пускай Он там спокойно отдыхает.
Желаем Мы чтоб загореть получше смог.
 
А Нам не много, надо продержаться.
Чтобы до отпуска дожить.
И в море тоже, будем Мы купаться.
И будем в нём волну ловить.
И в море тоже, будем Мы купаться.
И будем в нём волну ловить.
 
17.07.16