Дети и внуки

Дети и внуки
Растут наши дети, а с ними и внуки.
Они не дают нам время для скуки.
Сначала мы ждём, когда ползать начнут.
Потом, когда в садик и в школу пойдут.
 
И ручки к нам тянут они из коляски.
Внимательно слушают разные сказки.
Их взгляд и улыбка и радостный смех.
В сердцах наших явный имеют успех.
 
22.07.18