Inside.....

Если в февральскую стужу,
Ты совсем изнемогший,
Падешь под тяжестью собственных ношей,
То я легким касанием ветра к тебе
приковснувшись,случайно напомню,
Что никого для меня нету на свете дороже...
 
Если в жизни потеряешь ты все ориентиры,
Свою любовь отправлю к тебе я,
Что бы путь она осветила....
 
Если же веру утратишь
И испепелится надежда,
Я возьму твою руку и скажу,
Что люблю тебя также как прежде...
 
И даже,в разгаре сражения,
Когда предадут все дорогие ,
Ты обернись посмотри,
Что как и прежде ,оберегаю тылы я....
 
P.s.Еще никто никого и никогда на свете не любил так сильно,как я люблю тебя...