Осень!!!!

Какая прекрасная осень!!
В ней душа вся моя.
В ней все чувства что давно мною забыты
Ощутила вновь я...
 
Эта прекрасная осень
Холодная и серая как будничный день
Своей прохладной листвой смела всю мою боль
И забрала как прошлого тень.
 
Вся горечь и печаль из сердца исчезла
И раны заросли мягкой травой.
По-забывшее было вновь обретение мной,
И счастье снова появилось на сердце...
 
О осень!!
Что за чарующий дар принесла ты мне вновь....
Разве может любить на осколки ранее разобранное сердце?!
Но ты своим волшебством подарила мне веру
Что я и есть любовь,а счастье внутри,
И внутри есть тот самый мой дом
И не нужно искать где_то,чем жизнь наградила с рожденья.
 
В твоём сером дожде я разглядела тайну всей моей жизни...
И нашла ответы там,где стояли одни запятые...
В твоей прохладе обрела я покой
И мудрость которая ценнее человеческой жизни
Теперь навсегда унесу я с собой...
 
Ты подарила мне счастье....
Волнение сменило покой.
И радость что в себе я нашла то,
Что никак не смогла найти я больше ни в ком...