Однажды так загнёшься попросту...

(содержит обсценную лексику)
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Однажды так загнёшься попросту...
Ни у одной к ебенематери
не затрепе-не затопорщится
в душе, башке – ни пошлой малости.
 
Так нужен мир тебе? А ты ему?
Да, в общем-то, друг другу – по фигу.
Что – воин полчищу батыеву?
А что Батый такому воину?
 
Живи, хоть радуйся причастности
чему-то большему – хоть хай его!
Мне дороги одна-две частности.
А дальше? Ладно, не расстраивай...
 
05.04.2006
 
* * *