Путь к женскому сердцу лежит...

Путь к женскому сердцу лежит...
Путь к женскому сердцу лежит
через левый карман жакета,
что по выкройке модной сшит,
но не ношен ни разу за лето.
Через вырез гипюровой блузки,
что надета однажды случайно,
этикеткой наружу, по-русски
возвещающей – мэйд ин чайна.
Боже правый, жара-то какая!
Потому – нет короче пути,
если слева тебя обнимает,
обнаженным собой – осеняет,
тот, кто в осень не сможет уйти.
 
 
 
© Татьяна Зима