Век бояться змей и пауков...

Век бояться змей и пауков...
Век бояться змей и пауков,
и немного, если приглядеться,
на свету прозрачных мотыльков,
в коих не просматривалось сердца.
А потом – до искончанья века
не бояться больше ни шиша,
кроме смерти. Позже человека,
в ком твоя останется душа…
 
 
 
 
© Татьяна Зима