Когда расстались...

Когда расстались...
Когда расстались сонным был вокзал,
А впереди неспешность и разлуки.
Сказала ты потупивши глаза,
-Я буду ждать!
И молча опустила руки.
Пройдут разлуки годы. Нет, Века!
Но знаю я какою будет встреча.
Какими в небе будут облака,
Каким прекрасным будет вечер.
И скажешь ты,
- Всем сердцем не тая,
Не испытаешь радости и муки".
А я скажу,
-Как я люблю тебя!
И поцелую плача твои руки.