Есть в темноте чарующая прелесть

Есть в темноте чарующая прелесть
Есть в темноте чарующая прелесть,
И слушать музыку под листьев шелест,
Писать стихи под пение дождя -
Душе своей успокоение найдя.
В тиши ночной слагать сонеты –
Нет лучшей доли для поэта!!!
И одиночество, приняв в награду –
Поэту большего не надо!!