НАДЕЖДЕ СВЕТ МИХАЙЛОВНЕ ЖУКОВОЙ

НАДЕЖДЕ СВЕТ МИХАЙЛОВНЕ ЖУКОВОЙ
Пусть верный друг ко мне Вас не ревнует,
Я Вам дарю всего – букет стихов...
© И. Песоцкий
 
НАДЕЖДЕ СВЕТ МИХАЙЛОВНЕ ЖУКОВОЙ
(в Первый день Августа 2018 Лета)
 
Как много раз мы тешились надеждой,
Как много раз пытались встретить миг,
Когда она со всей своей прилежностью
Нам предвещала праздничный пикник.
 
Но обозначилась в реальности Надежда,
Соседка милая по цеху – поэтесса!
Блондинка умная и даже не невежда,
На фото с принцем ярче, чем принцесса.
 
Простите, верные друзья, родные и подруги,
Простите милостиво, Надя, – божий свет.
Не буду перечислять ваши заслуги,
Не буду заострять, Вам сколько лет.
 
Скажу лишь только, восхищаюсь Вами,
Пример атлантам можете подать.
Источник мудрости в поэзии словами
Не описать в романе, лишь в кино снимать.
 
Не смею больше задерживать внимание,
Почту за честь быть откровенным с Вами.
Любите, радуйтесь, дарите обаяние
И восхищайте нас прелестными стихами.
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 
P.S. Ещё Вам хочу пожелать,
Хоть «счастливы (Вы) абсолютно», –
Зажгите звезду, чтоб ярко мерцать,
Чтоб было тепло и уютно! :-))
 
С уважением,
Летописец Рода
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
3 августа 2018 Лета