Забудь меня

Сердце застыло в панцире
Из ледяных оков,
Душа вся покрылась инеем,
После обидных слов.

Гостьей твоей нежданною
Не желаю я больше быть,
Любовь твою окаянную
Хочу навсегда забыть.

Сколько не чиркай спичку, 
Не подожжешь золы,
К сердцу найти отмычку
Больше не сможешь ты.

Мысли свои греховные,
Ты обо мне забудь.
Страсти и чувства любовные
Тебе уже не вернуть.