Себе к юбилею

Себе к юбилею
Всё ближе жизнь подводит к финишной черте,
Быть может нужно подводить уже итоги,
Но что-то тянет меня к взлетной полосе,
Не все ещё  мной пройдены дороги.



             (3.01.2015г.)