НАРИСУЮ

НАРИСУЮ
Нарисую губы красною помадой ,
Будут они любы - это мне и надо !
 
Аккуратной линией, подведу глаза,
И успех, как минимум я краса туза.
 
Ты в колоде редкий. Если повезёт ,
Ход и будет меткий, я иду на взлёт.
 
Обменяем фишки, прямиком в авто,
Гонорар не лишний и в моё "гнездо"
 
Голова - больная, утром - не спасёт,
Да, я - есть шальная. А с тобой везёт.
 
Деньги под матрасик - это мой успех,
А , тебя "колбасит", выпил и не грех.
 
Завтра, мои губы красною помадой,
Будут, снова любы ! Это мне и надо .
***************************************
Дёмина Галина 3 августа 2018 г.