Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Где интимность тайны бытия
Не грущу я, что грустить напрасно,
Где деревья шелестят листвой.
Ветерок нас обдувает страстно,
Но не будем вместе мы с тобой.
Понял я среди берёз и сосен,
Невозможно чувствами играть,
А в душе и летом будет осень,
Обнимая женственную стать.
Не сказали в жизни, что хотели
Под влюблённый шлягер соловья.
С мягкою травою для постели,
Где интимность - тайна бытия...
*************************************
Гаптуллов Фердинанд
В чувствах, даже в зной - метель задует ,
Нет в любви привычки ! Не бывать !
Но - бывает ! И - притворность забалует -
Так, что - и в метели - б л а г о д а т ь .
***
Ищем истину, себя , в тех отношениях ,
Правду, иль - неправду - распознать ,
Сложно нам, приходится, в - решениях -
А - ошибку, не хотелось, бы - признать .
*******************************************
Дёмина Галина 3 августа 2018 г.