Не такая

Ты не такая,как другие
Ты отделяешся от всех,
Не все,как ты-такие,
Другой тебе становится-это грех

Может,и не лучше всех на свете,
Но это мне,совсем не важно,
И мне не важно,что скажут про тебя в ответе,
Но за тебя,буду бится я отважно

Мне все равно на мысли,
Со всех сторон в твою
Не смотря на то,что ты другая
Я все равно тебя такой люблю