Самвел Маргарян Рубаи Пер. Ара Геворкяна

***
По этим свадебным дорогам
прошли когда- то короли,
И катафалк несли печальный,
как сердце, что в душе болит,
Влюбленных группы проходили,
дорога им была тесна,-
А что осталось: только память
и кладбище, что там вдали…
 
Из книги 150 РУБАИ ВЛЮБЛЕННЫМ МИРА