Состояние ноль
Состояние ноль - боль.
Состояние ноль - вирус.
Если хочешь уйти - иди,
Если хочешь остаться - подвинусь.
На руках от цепей кровь,
На руках от цепей тяжесть.
Посмотри на меня, боль,
Посмотри на меня, радость.
Не увидишь меня - ноль,
Не коснёшься меня - ноль,
Вместо вместо меня ноль,
Вместо вместо меня крайность.
Я живу пока ты здесь,
Я живу пока есть малость,
Я живу пока боль есть,
Я живу пока боль осталась.
Ты уходишь меняя знак,
Ты уносишь с собой вирус.
Мне без вируса жить как?
Состояние ноль - минус.