ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ - (шутка :))

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ - (шутка :))
Новый дом. Я - понимаю.
Сверлят, долбят и пылят.
Эту " кухню " я - вникаю -
Но, ни сутки же - подряд !
***
Так - недели пролетали ,
Приходила в час ночной
Не шуметь, мне обещали
За дверями, снова " бой "
***
Как найти, душе покоя ,
Есть решение - рискну !
Я - в халатике - нагою -
К непослушнику прильну.
***
Позвонила - открывает ,
"Что, сосед, а "пошумим" !
Напугала. Он, лишь знает
Тишина. Мы мирно спим :))
***************************
Дёмина Галина :))