Кожа

КОЖА
 
Меняет Майкл Джексон свою кожу,
Становится как куколка пригожим
И неестественным, как клоун и паяц...
А я страшусь быть на него похожим, -
Бояться крови, вложенной в тебе,
За то, что ты родился ТЕМНОКОЖИМ,
Будь благодарен СОЛНЦУ и СУДЬБЕ...
1995