Линии судеб

Линии судеб
Если линии судьбы соединяют,
Ты не бойся поддаться в нее.
Пусть и так, что она управляет;
Но ведь чувствовать ей не дано.
 
Если звезды к рождению в точке,
Двух младенцев привяжут собой.
Можно спорить с законами вечно,
Но твой путь лежит- к ней! И в одно.
 
Если жизнь для нас пути выбирает,
Не всегда можно в их русле свернуть.
Понимать их- опуститься к страданиям,
Ключик в том, чтобы идти вдвоем тут.
 
Если Бог и Вселенная, Дьявол;
Кто бы ни было ставил преграды в пути.
Ориентир твой- не дорога, кто- рядом!
И все создано, чтобы его вместе прошли.
 
Если будней уставших потоки,
Не сломали тебя в поворотах судьбы.
Счастье в каждой ступеньке, и случай;
Предоставится, только ты жди.